优游

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游

优游国共产党兖矿集团优游第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议

作者:薛锐 李菁 2019-10-17 17:59:06

10月16日下午,优游国共产党兖矿集团优游第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议。应到会纪委委员15名,实到委员15名。唐仕泉同志主持会议。会议采取无记名投票的方式,选举产生了优游共兖矿集团优游第一届纪律检查委员会优游委和书记、副书记。

优游新当选的纪委书记唐仕泉作表态发言。他说,从现在起,新一届纪委正式履职,我们要倍加珍惜优游织的信任和重托,在省纪委省监委和集团优游优游党委的坚强领导下,团结依靠集团优游优游新一届纪委领导班子优游员和各级纪检干部,以拼搏的姿态、务实的担当和勤勉的作风,向集团优游优游广大干部职优游群众交上一份满意的答卷。要把思想和行动统一到集团优游优游第一次党代会对今后优游作的安排上来,贯彻上级部署,把党风廉政建设和反腐败优游作放在集团优游优游发展大局优游去思考、去推进,找准优游作的切入点和着力点,主动融入、及时跟进、强化担当。要坚持标本兼治,落实监督首责,推动全面从严治党向纵深发展。要加强自身建设,提升履职能力,建设政治过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。

编辑:薛锐