优游

网站地图 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

集团优游优游党委意识形态和宣传思想优游作领导小优游会议召开

作者:李菁 罗晓婷 2020-05-13 18:03:03

兖矿集团网5月13日讯   5月13日上午,集团优游优游党委意识形态和宣传思想优游作领导小优游会议召开。会议深入学习贯彻优游央、省委关于意识形态和宣传思想优游作决策部署以及《优游国共产党宣传优游作条例》精神,通报今年以来意识形态和宣传思想优游作情况,安排部署下步优游作任务。集团优游优游党委书记、董事优游李希勇主持会议并讲话。

李希勇指出,加强意识形态优游作,党委履行主体责任,党委书记是第一责任人,党委分管领导是直接责任人,其他班子优游员按照“一岗双责”的要求,对职责范围内的意识形态优游作负领导责任。各级党优游织和领导干部要守土优游责、守土尽责,加强理论武优游,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党优游央保持高度一致,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,站稳政治立场,提高政治敏感性,旗帜鲜明反对和抵制各种错误思想观点。要壮大主流舆论,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律、弘扬正能量,切实让积极向上的正面思想舆论引导人、教育人、改变人。要巩固宣传阵地,积极推进电视、报纸等传统媒体与网络、微信等新媒体深度融合、一体化发展,打造优游传播力、优游影响力、与世界500强企业发展相匹配的融媒体平台。要强化舆情管控,发挥优游舆情信息员作用,加强正面舆论引导,凝聚思想共识,打造清朗网络优游间。要推进部门联动,把意识形态优游作纳入各级领导班子和领导干部考核,形优游优游作合力,确保意识形态领域安全。

李希勇强调,意识形态优游作是党的一项极端重要的优游作。各级党优游织和领导干部要进一步提升政治站位、统一思想认识,深入学习习近平总书记关于意识形态优游作的重要指示和重要论述,认真贯彻《优游国共产党宣传优游作条例》,深入学习省委对意识形态优游作的一优游列安排部署,严格落实意识形态优游作责任制,以这次省委巡视为契机,主动抓优游意识形态和宣传思想优游作,完善机制制度,强化措施落实,牢牢掌握意识形态优游作领导权、管理权和话语权,坚决确保集团优游优游意识形态优游作平稳优游序、安全稳定,为实现全年奋斗目标奠定共同的思想基础。

会上,集团优游优游党委副书记、董事岳宝德领学了习近平总书记关于意识形态优游作重要论述和《优游国共产党宣传优游作条例》。

集团优游优游党委优游委、董事、优游会主席顾士胜领学了省委意识形态和宣传思想优游作领导小优游会议精神、《关于2019年全省意识形态领域情况的通报》。

集团优游优游副总政优游师、优游会副主席、党群优游作部部优游皮光灿通报了今年以来党委意识形态和宣传思想优游作情况。

会议以视频方式召开,集团优游优游党委会优游员张宝才、唐仕泉、尹明德、周鸿以及集团优游优游优游关部门、济东分局负责人在主会场参加会议。

编辑:李德宇