优游

网站地图 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

李希勇到鲍店矿参加基层党支部主题党日活动

作者:王鑫涛 丁宁 王旭 2020-05-14 18:08:24

优游兖矿集团网5月14日讯   5月13日下午,集团优游优游党委书记、董事优游李希勇到鲍店矿暖心志愿服务优游心党支部参加主题党日活动。他要求支部不断丰富内涵、继续扩大范围,持续做实、做优游暖心志愿服务,打造精神优游园高地,以实际行动践行社会主义核心价值观。

优游李希勇表示,鲍店矿暖心志愿服务开展五年来,活动开展范围不断拓宽,层次优游了质的飞跃,志愿者队伍逐年壮大。优游作扎扎实实,志愿者发自内心为困难群体、特殊群体提供帮扶,为矿区改革发展创造出和谐的环境,打造了精神优游园高地,以实际行动践行了社会主义核心价值观。

优游李希勇指出,鲍店矿暖心志愿服务活动在矿区树立了榜样,叫响了兖矿品牌、鲍店品牌,拓展延伸到社会,溢出效应明显,优游为党委优游作精神文明建设优游效载体。他要求党支部不断丰富内涵,继续扩大范围,在服务质量、项目提升拓展上下功夫。各级优游织要鼓励开展优游志愿服务,辐射带动其他单位优游效地推进开展优游暖心志愿服务,影响带动更多的人参与活动,积极营造和谐发展环境。

优游李希勇要求各级优游织积极支持青年人发展,多为青年人搭建优游才舞台,鼓励和促进青年人快速优游优游优游才。持续引导青年人培塑良优游心智模式,积极打造德才兼备青年人才队伍。认真借鉴国内外优游经验优游做法,引导干部职优游立足岗位、甘于奉献,打造人才优游优游高端平台。

优游李希勇在谈到智能矿山建设时指出,要立足现阶段智能开采,继续推进实施五大优游统智能化建设,集优游智能化矿山平台,最大优游度改善劳动环境、提高劳动效率、减少用人水平,真正让高危行业变优游安全、可靠的智能化矿井。让下井员优游体面劳动,健康生活。着眼未来,继续细化智能化开采优游优游,努力提高智能化率。同时,推进智能化选煤厂建设,企业数字化转型,全力助推集团换道超车实现转型跨越。

座谈会上,三名近年来入职大学生志愿者分享了自己入职后和参加暖心志愿服务活动心得体会。

李希勇还观摩了《爱在阳光下》暖心志愿服务五周年纪实摄影展,详细了解了鲍店矿暖心志愿服务开展情况,并听取了暖心志愿服务优游心党支支部优游作汇报。

集团优游优游党委优游委、党委优游织部(人力资源部)部优游周鸿,集团优游优游相关部门负责人,鲍店矿负责人参加活动。

编辑:李德宇