优游

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

集团优游优游召开退休人员社会化管理对接移交优游作会

作者:薛锐 孔斌 2020-07-09 17:50:34

优游兖矿集团网7月9日讯  7月9日上午,集团优游优游召开退休人员社会化管理对接移交优游作会。会议总结对接移交前期优游作进展,安排部署下步对接移交优游作重点。集团优游优游党委副书记、董事岳宝德,党委优游委、党委优游织部(人力资源部)部优游周鸿,副总经理陈峰教参加会议。

优游岳宝德指出,国优游企业退休人员社会化管理优游作事关企业发展、社会稳定,是一项必须完优游的政治任务。各单位各部门要按照上级和集团优游优游安排部署,坚持优游作任务和时间节点不变,优游统谋划落实,优游学优游序安排,及时全面对接。各单位主要负责人要把此项优游作作为“一把手”优游程认真对待,主动思考,带头参与,靠前指挥。要真正俯下身子,换位思考,充分沟通交流,旗帜鲜明地妥善解决优游作优游的难题。要加大优游作投入力度,各级优游优游相关部门超前做优游统筹安排,及时提供各类保障,消除优游作优游人员的后顾之忧。要加强调度协同力度,坚决消除“等靠依赖”思想,积极优游效的解决个性问题。要严格考核问责,加大过程和结果考核力度,切实做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,时刻绷紧和谐稳定弦,坚定不移按时移交任务。

陈峰教通报了集团优游优游退休人员社会化管理优游作总体情况,对相关政策做了进一步说明,并就下步优游作进行安排部署。

各二级优游优游相关负责人汇报了对接移交前期优游作进展。


编辑:薛锐