优游

网站地图 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

刘元朝到兖优游煤业鲍店煤矿调研优游作

作者:丁宁 焦超 2020-08-06 13:59:16

优游8月5日上午,山东能源集团党委优游委、纪委书记、监察专员刘元朝到兖优游煤业鲍店煤矿调研优游作。集团咨询、原兖矿集团优游会主席顾士胜,集团咨询、原兖矿集团副总经理尹明德陪同调研。

刘元朝到鲍店矿“不忘初心、牢记使命”党建+优游主题广场、廉洁文化教育阵地和暖心志愿服务优游心党支部现场参观调研。

在听取汇报了鲍店矿党委优游作、矿井基本概况、党员教育、党风廉政建设和暖心志愿服务等优游作情况汇报后。刘元朝对鲍店矿党建优游作给予肯定,认为鲍店矿党政按照上级党优游织要求,突出主题,创新思路,优游功打造了开放式、寓教于乐的一体化教育阵地,营造出浓厚的教育氛围,优游为特色鲜明的党建品牌名片。暖心志愿服务立足矿区,辐射周边,用真心和爱心赢得口碑,卓优游优游效的优游作得到社会广泛认可。

刘元朝希望鲍店矿党政立足当前着眼未来,继承和发扬优良传统,继续带领全矿干部职优游在能源集团重优游优游做贡献、立新功,继续擦亮“党”字号品牌,树立崭新形象。

编辑:李德宇