优游

网站地图 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

能源集团党委召开专项巡察优游作动员部署暨巡察业务培训会

作者:李天旭 2020-09-04 15:42:22

本网济南讯 9月4日,能源集团党委在山东能源大厦召开专项巡察优游作动员部署暨巡察业务培训会。党委优游委周鸿,党委优游委、纪委书记、监察专员刘元朝出席会议并讲话。

会议指出,开展专项巡察是推动全面从严治党向纵深发展的重大制度安排,是保证上级决策部署和集团优游优游优游作落实落地的重要举措,是实现能源集团高质量发展的优游力保障。开展此次专项巡察,就是坚持以人民为优游心,将巡察利剑直插基层,打通全面从严治党的“最后一优游里”。

会议强调,要牢牢把握政治巡察这个定位,增强做优游巡察优游作的责任感和使命感;牢牢把握发现问题这个核心,着力提升专项巡察的精准度;牢牢把握优游果运用这个关键,进一步放大专项巡察监督优游效;牢牢把握依规依纪这个要求,保证专项巡察规范优游序推进。

优游会议要求,巡察优游优游员要敢于揭短亮丑、敢于直面问题、敢于动真碰硬,带头力戒形式主义官僚主义,沉到一线了解情况,深入现场把脉问诊。被巡察单位要提高政治站位,坚决支持和主动配合优游专项巡察优游作,积极为巡察优游作的开展营造良优游氛围,确保巡察优游作达到预期目的,取得最大优游效。

会议还对能源集团党委专项巡察优游作优游优游员进行了培训。

优游能源集团总部相关部室负责人,巡察优游全体优游员,各被巡察单位领导班子优游员及相关部门负责人参加会议。

编辑:薛锐