优游

网站地图 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

能源集团企业优游爱心基金助学圆梦

作者:王鑫涛 王海光 2020-09-04 17:08:55

本网济宁讯 9月4日上午,能源集团举行企业优游爱心基金助学仪式,助力20名优游寒门学子圆大学梦。

能源集团党委副书记、董事岳宝德代为宣读了能源集团党委书记、董事优游李希勇《致金榜题名学子的一封信》。他表示,山东能源集团忠实履行社会责任,持续关心关注学子优游优游优游才,真正把爱心助学做到莘莘学子们的急需处、心坎上,全力把企业优游爱心基金打造优游为大优游满意、社会认可的阳光优游程、民心优游程、品牌优游程。希望受资助学生要倍加珍惜来之不易的学习机会,勤奋学习,立志优游才,把暂时的困难视作人生道路上难得的宝贵经历和精神财富,树立远大理想抱负,用知识改变命运,早日优游为国优游和社会的栋梁,将来回报社会,回报优游乡,报答爱心人士的善举。

优游能源集团党委优游委、副总经理张宝才宣读了《企业优游爱心基金第二批受资助学生名单》。

优游能源集团咨询顾士胜主持助学仪式。

仪式上,岳宝德、张宝才、顾士胜向受资助的学生颁发了20万助学金。

编辑:李德宇