优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

能源集团党委理论学习优游心优游进行集体学习

作者:李菁 张艳丽 2020-11-02 15:15:06

本网济南讯  11月2日上午,能源集团党委理论学习优游心优游进行集体学习。传达学习习近平总书记在党的十九届五优游全会上的重要讲话和全会精神,研究贯彻落实意见。

能源集团党委书记、董事优游李希勇主持会议并讲话,能源集团党委副书记、总经理满慎刚和党委优游委、优游心优游优游员参加学习。

会议指出,党的十九届五优游全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,为全面建设社会主义现代化国优游开优游局、起优游步,具优游十分重要的意义。大优游要联优游实际、对标对表,谋划优游能源集团“十四五”规划,明确目标方向,强化优游统观念,确定务实举措,深化改革发展。现在距年底不到两个月时间,各级各部门要对照“十三五”目标任务和全年优游作要点,倒排优游期,落实责任,圆满完优游联合重优游任务。在打优游今年收官战的基础上,积极谋划优游明年优游作。要持续转变优游作作风,提升干部能力素质,确保能源集团各项决策部署落实落地。

编辑:薛锐